|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
02/08/2019 |
Actualizado : |
02/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); HORACK, A.; GARCÍA, M. J. (Ed.). |
Afiliación : |
ALEJANDRO HORACK REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA JOSÉ GARCÍA LENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA Informa (No.3, Junio-Julio 2019). |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
15 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONTENIDO. 1.- Calidad de vida para el tambero y bienestar para las vacas: posibles ventajas del tambo robotizado analizadas por INIA. (Ing. Agr. (PhD.) Santiago Fariña, Director del Programa de Investigación en Lechería). 2.- Nuestras mandarinas son competitivas con las mejores variedades del mundo. (Ing. Agr. (Ph.D.) Fernando Rivas, Director del Programa Nacional de Investigación en Producción Citrícola). 3.- Hoy en Uruguay es posible producir morrones en invernáculo casi sin insecticidas. Ing. Agr. (MSc.) José Buenahora, Investigador adjunto del Programa Nacional de Investigación en Producción Hortícola). 4.- ¿Cuántos terneros habrá en Uruguay el próximo año? Una pregunta que respondemos al productor hace 17 años. (Ing. Agr. (PhD) Graciela Quintans, Investigadora principal referente del Programa Nacional de Investigación en Producción de Carne y Lana). 5.- INIA Olimar e INIA Merín fueron las variedades de arroz más sembradas en Uruguay en la última zafra. (Ing. Agr. (PhD) José Terra, Director del Programa Nacional de Investigación en Producción de Arroz; Ing. Agr. (PhD) Álvaro Roel, Investigador principal referente de recursos hídricos; Ing. Agr. (PhD) Federico Molina, Investigador Asistente del Programa Nacional de Investigación en Producción de Arroz). 6.- Jornada INIA de cambio climático: "Hay que medir el impacto ambiental de producir alimentos porque puede abrirnos mercados o ser una barrera". (Ing. Agr. (PhD) Walter E. Baethgen). |
Palabras claves : |
BOLETÍN INFORMATIVO. |
Thesagro : |
DIFUSIÓN; INVESTIGACIÓN. |
Asunto categoría : |
C20 Extensión |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13033/1/INIA-Informa-n3-junio-julio-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 02000nam a2200181 a 4500 001 1059964 005 2019-08-02 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aINIA Informa (No.3, Junio-Julio 2019).$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2019 300 $a15 p. 520 $aCONTENIDO. 1.- Calidad de vida para el tambero y bienestar para las vacas: posibles ventajas del tambo robotizado analizadas por INIA. (Ing. Agr. (PhD.) Santiago Fariña, Director del Programa de Investigación en Lechería). 2.- Nuestras mandarinas son competitivas con las mejores variedades del mundo. (Ing. Agr. (Ph.D.) Fernando Rivas, Director del Programa Nacional de Investigación en Producción Citrícola). 3.- Hoy en Uruguay es posible producir morrones en invernáculo casi sin insecticidas. Ing. Agr. (MSc.) José Buenahora, Investigador adjunto del Programa Nacional de Investigación en Producción Hortícola). 4.- ¿Cuántos terneros habrá en Uruguay el próximo año? Una pregunta que respondemos al productor hace 17 años. (Ing. Agr. (PhD) Graciela Quintans, Investigadora principal referente del Programa Nacional de Investigación en Producción de Carne y Lana). 5.- INIA Olimar e INIA Merín fueron las variedades de arroz más sembradas en Uruguay en la última zafra. (Ing. Agr. (PhD) José Terra, Director del Programa Nacional de Investigación en Producción de Arroz; Ing. Agr. (PhD) Álvaro Roel, Investigador principal referente de recursos hídricos; Ing. Agr. (PhD) Federico Molina, Investigador Asistente del Programa Nacional de Investigación en Producción de Arroz). 6.- Jornada INIA de cambio climático: "Hay que medir el impacto ambiental de producir alimentos porque puede abrirnos mercados o ser una barrera". (Ing. Agr. (PhD) Walter E. Baethgen). 650 $aDIFUSIÓN 650 $aINVESTIGACIÓN 653 $aBOLETÍN INFORMATIVO 700 1 $aHORACK, A. 700 1 $aGARCÍA, M. J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; BERRETTA, E.J.; RÍOS, M.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. RÍOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alimentación y manejo de la oveja de cría durante el último tercio de gestación en la región de Basalto |
Complemento del título : |
OVINOS |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
In: BERRETTA, E.J. (Ed.). Seminario de actualización en tecnologías para basalto. INIA Tacuarembó, 3-4 diciembre 1998. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 195-208 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 102) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Tacuarembó |
Contenido : |
El objetivo principal del presente trabajo es diseñar estrategias combinadas de uso de la CC al parto y de manejo de la alimentación sobre campo natural y mejoramientos de campo diferidos durante el último tercio de gestación como instrumento para incrementar ia producción de ovejas y corderos. |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CAMPO NATURAL; OVEJA; SUELO BASALTICO. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7977/1/ST-102-195-208.pdf
|
Marc : |
LEADER 01219naa a2200289 a 4500 001 1012079 005 2018-02-03 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAlimentación y manejo de la oveja de cría durante el último tercio de gestación en la región de Basalto 260 $c1998 300 $ap. 195-208 490 $a(INIA Serie Técnica ; 102) 500 $aINIA Tacuarembó 520 $aEl objetivo principal del presente trabajo es diseñar estrategias combinadas de uso de la CC al parto y de manejo de la alimentación sobre campo natural y mejoramientos de campo diferidos durante el último tercio de gestación como instrumento para incrementar ia producción de ovejas y corderos. 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aOVEJA 650 $aSUELO BASALTICO 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aBERRETTA, E.J. 700 1 $aRÍOS, M. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aLEVRATTO, J. 773 $tIn: BERRETTA, E.J. (Ed.). Seminario de actualización en tecnologías para basalto. INIA Tacuarembó, 3-4 diciembre 1998. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|